•  Nonnen im Kloster des Heiligen Nikolaos-Serron in Griechenland stellen Cremes her. In schwarzen Gewändern arbeiten sie an einem Tisch mit Cremetöpfen, Flaschen und Laborgeräten. Klösterliche Handarbeit bei der Herstellung von natürlichen Pflegeprodukten.

    Cremes und Seifen

    Verschiedene Hautcremes und Seifen aus gesunden Kräutern und Ölen, direkt in den... 

  • Nonnen in Griechenland ernten Honig von bunten Bienenbeuten in einer natürlichen Landschaft mit grünen Bäumen und Büschen. Die Nonnen tragen Imkeranzüge und arbeiten inmitten bunter Bienenstöcke. Traditionelle Imkerei in klösterlicher Landwirtschaft.

    Honig

    Ausgewählte Honige aus Klöstern vom Berg Athos und aus Halkidiki. Von den... 

  • Deckengemälde in einer orthodoxen Kirche zeigt Christus in der Mitte, umgeben von Engeln und Evangelistensymbolen. Die kunstvolle Malerei illustriert biblische Szenen und Heilige, ein Zeugnis griechischer Kunst und spiritueller Hingabe.

    Ikonen und Gebetsschmuck

    Wunderschöne Ikonen aus dem Kloster Xenophontos auf dem Berg Athos. Dort werden... 

  • Foto zeigt Walnüsse, Äpfel und Früchte am Baum. Die Grundlage für Liköre aus den Obstgärten des Klosters Ormylia auf der Halbinsel Chalkidiki.

    Likör

    Die Nonnen im griechischen Kloster Ormylia stellen aus ihren eigenen Früchten diese... 

  • Bild mit einer Mischung von Ost: Äpfel, Erdbeeren, Trauben, die zur klösterlichen Herstellung von Marmelade auf Chalkidiki eingekocht werden.

    Marmelade

    Griechische Marmeladen aus sonnengereiftem Obst wie Erdbeeren, Orangen, Aprikosen, Kirschen oder Feigen... 

  • Nonnen im Kloster Ormylia verarbeiten Oliven. Mit Schutzkleidung und Masken füllen sie die Oliven in Gläser ab. Diese Szene zeigt die sorgfältige Handarbeit und die Herstellung hochwertiger, natürlicher Produkte in einem klösterlichen Umfeld.

    Oliven

    Erstklassige Oliven, grün, schwarz oder Kalamon, von den Olivenbäumen rund um die... 

  •  Nonnen im Frauenkloster Ormylia, Griechenland, ernten Oliven unter blauem Himmel. Sie tragen schwarze Gewänder und weiße Kopfbedeckungen und sammeln Oliven von alten Bäumen auf ausgebreiteten Netzen. Traditionelle Handarbeit in einem Olivenhain.

    Olivenöl

    Olivenöle, extra nativ, in Premium-Qualität. Mit fein-mildem oder auch fruchtig-kräftigem Geschmack. Oder... 

  • Inmitten der Landschaft des Heiligen Berges Athos in Griechenland summen Bienen um ihre Stöcke. Die Mönche des Klosters widmen sich seit Jahrhunderten der Imkerei und produzieren so einzigartige Rohpropolis und Propolisprodukte von höchster Qualität.

    Rohpropolis

    Propolis, das Kittharz der Bienen, zeichnet sich auch für den menschlichen Organismus... 

  • Mönche ernten Kräuter für Tee, mit Blick auf den heiligen Berg Athos. In traditionellen Kutten sammeln sie die Kräuter in Körben. Die Szene zeigt klösterliche Landwirtschaft und die Herstellung von natürlichen Produkten in einer malerischen Landschaft.

    Tee

    Tees und Teemischungen aus den einzigartigen Kräutern verschiedener Klostergärten auf dem Berg... 

  • Weinreben im Kloster Hilandari und Kloster Xenophontos auf dem Berg Athos. Reife, violette Trauben hängen an der Rebe, umgeben von grünen Blättern. Die Szene zeigt die klösterliche Tradition der Weinherstellung in einer heiligen und malerischen Umgebung.

    Wein

    Weine – weiß, rosé, rot – aus Griechenland, direkt aus ausgesuchten Klöstern...